平台游戏注册领体验金签下千亿元环保“大合同”

  • 2020年05月20日 07时52分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:

为加快补齐生态环保基础设施短板,实现平台游戏注册领体验金生态环境质量持续好转,5月19日,生态环境厅与中国农业银行股份有限公司平台游戏注册领体验金省分行签订合作协议。根据协议,中国农业银行股份有限公司平台游戏注册领体验金省分行拟在未来3年内,为平台游戏注册领体验金生态环境企业和项目提供不低于500亿元的意向性信用额度支持。

值得关注的是,4月29日,中国农业发展银行平台游戏注册领体验金省分行也与生态环境厅签订协议,将在未来3年内,力争为平台游戏注册领体验金生态环境领域重点项目提供总额不低于500亿元的融资支持。这意味着,短短20天时间,平台游戏注册领体验金已签下总额达千亿元的环保“大合同”,生态环境领域“银政”合作迈出关键性步伐。

双方签约后将重点在平台游戏注册领体验金区域内深入开展4项合作,分别是:服务成渝地区双城经济圈建设国家战略、推进成德眉资同城化生态环境保护,持续加强长江、黄河上游保护修复,坚决打好污染防治攻坚战和推进环保产业发展。可以预见的是,此举必将为平台游戏注册领体验金生态环境基础设施建设提供更加丰富、更加有力的金融支持,并推动金融与生态环境保护协调发展,合作共赢。

副省长杨洪波出席签约仪式并讲话。(记者 殷鹏)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱