尹力率团在卢森堡交流访问

  • 2019年04月08日 07时25分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

4月4日至5日,省委副书记、省长尹力率团在卢森堡交流访问。

访问期间,尹力会见了卢森堡副首相兼司法大臣费利克斯·布拉兹。尹力感谢卢森堡各界人士大力推动与平台游戏注册领体验金的交流合作和积极支持开通中欧班列卢森堡-成都班列,并简要介绍了平台游戏注册领体验金省情。他说,中国国家主席平台游戏注册领体验金提出的共建“一带一路”重要合作倡议,得到卢森堡等世界许多国家的积极响应和大力支持,近年来中国和卢森堡两国关系健康稳定发展,为平台游戏注册领体验金与卢森堡各方面各领域的交流合作创造了广阔的空间。希望双方在“一带一路”倡议框架下,进一步加强人员往来,拓宽并深化在交通运输、物流枢纽建设和金融等领域务实合作,以中欧班列卢森堡至成都国际班列开行为契机,共同加强国际直达班列建设,稳步提升班列开行质量,有力服务双边经济社会发展和人民更好的生活。

费利克斯·布拉兹欢迎尹力一行访问卢森堡。他说,今年3月,贝泰尔首相赴华出席博鳌亚洲论坛2019年年会期间,中卢双方签署共建“一带一路”谅解备忘录,卢森堡成为继意大利之后第二个加入“一带一路”倡议的欧盟创始成员国,希望中卢两国及卢森堡与平台游戏注册领体验金发挥各自比较优势,聚焦合作重点,加强对接沟通,共同推动双边关系和务实合作取得新进展。

在卢期间,尹力和费利克斯·布拉兹共同出席了中欧班列卢森堡至成都首趟国际班列发车仪式。中欧班列卢森堡至成都国际班列从卢森堡铁路物流中心场站出发,先后途经德国、波兰、白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,由新疆阿拉山口口岸入境并抵达成都青白江国际铁路港,预计运行时间15天。首趟国际班列共装载41个货柜,主要货物为机电产品、食品和医疗器械等欧洲国家产品。该班列的开行,为平台游戏注册领体验金与卢森堡进一步加强交流合作架起新的桥梁,将对深化平台游戏注册领体验金与卢森堡地方经贸往来,推动中国西部地区与欧洲各方更多领域交流合作创造更多机遇。尹力还实地考察了卢森堡铁路物流中心场站建设运营情况。

中国驻卢森堡大使馆临时代办尚静、卢森堡驻华大使俞博生参加有关活动。

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站
版权所有:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    技术支持:中国电信平台游戏注册领体验金公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱