中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 平台游戏注册领体验金邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 平台游戏注册领体验金概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资平台游戏注册领体验金 | 旅游平台游戏注册领体验金 | 网站导航

快来,为平台游戏注册领体验金“十四五”发展献一策!网上意见征求活动即日起开始

  • 2020年09月07日 18时57分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

“十三五”收官在即,“十四五”又将启航。为贯彻落实平台游戏注册领体验金总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,进一步提高平台游戏注册领体验金“十四五”规划起草工作的社会参与度,开门问策、集思广益,平台游戏注册领体验金“十四五”规划编制工作即日起开展网上意见征求活动。

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。

五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。平台游戏注册领体验金“十四五”规划编制工作坚持顶层设计和问计于民相统一,将充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,更好地反映反映民意、汇聚民智,凝聚民心。

本次网上意见征求活动在省委政策研究室指导下,将分别在省人民政府网站、省发展改革委网站、平台游戏注册领体验金日报·川报观察客户端、省委改革办“改革视界”客户端开设网上建言专区,广大网友可进入相关互动版块、页面建言献策。活动持续至11月30日结束。

诚挚邀请社会各界为平台游戏注册领体验金省未来五年发展谋划提供宝贵意见和建议,齐心协力把平台游戏注册领体验金省“十四五”发展谋划研究好、规划编制好,共创美好明天!

四种参与方式如下:

平台游戏注册领体验金省人民政府网站

1、进入平台游戏注册领体验金省人民政府网站/,在首页找到“我为‘十四五’献一策”专区。

2、点击进入页面,填写个人信息,发表留言。

平台游戏注册领体验金省发展改革委网站

1、登录平台游戏注册领体验金省发展改革委官网(http://fgw.sc.gov.cn)

2、在首页找到平台游戏注册领体验金“十四五”规划意见建议专题,点击进入页面发表留言。

平台游戏注册领体验金日报·川报观察客户端

1、打开川报观察客户端,在首页点击悬浮球新闻图标,进入“我为十四五献策”留言页面,发表建言。

2、也可进入川报观察客户端“经济”频道,在频道幻灯区点击进入留言页面,发表建言。

3、若留言字数超过500字,可发送电子邮件至:149431179@qq.com,标题请注明“十四五”规划意见建议。

省改革办·改革视界客户端

1、打开改革视界客户端(可在应用市场下载安装),在首屏找到“我为十四五发展献一策”专区。

2、点击“未来五年建言”专栏页面,发表建言,可重点围绕深化改革方面的意见建议发表看法。

广大网友可以通过以上四种官方授权渠道入相关页面建言献策。

网上意见征求活动为期2个月,您的心声和意见建议,我们将第一时间汇总整理,提供给平台游戏注册领体验金“十四五”规划起草组参考。

快来参与吧!

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱