平台游戏注册领体验金省委平台游戏注册领体验金向老干部老同志发出致敬信:
祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿老干部老同志幸福安康!

  • 2019年09月25日 11时21分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

9月25日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年老干部老同志报告会在成都锦江大礼堂举行。1200多名老干部老同志齐聚一堂,一起回顾新中国成立70年来平台游戏注册领体验金不平凡的奋斗历程,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

值此新中国成立70周年之际,省委、平台游戏注册领体验金谨向为新中国建立和繁荣富强、为平台游戏注册领体验金发展和全面进步作出重要贡献的平台游戏注册领体验金和中央及兄弟省(区、市)在川单位离退休老干部、各条战线老同志,致以节日的问候和崇高的敬意!

祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿老干部老同志幸福安康!

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱