聚焦新经济新生态新场景 2019成都全球创新创业交易会开幕

  • 2019年06月12日 07时58分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

6月11日上午,主题为“新经济新生态新场景”的2019成都全球创新创业交易会,在成都世纪城国际会议中心开幕。

本届创交会以“开放格局、全面覆盖、展会联动、交易创新”为原则,将举行“一展览、一交易”核心活动和“一峰会、一赛事、三论坛”主体活动。

开幕式上,2019年中美青年创客大赛启动。2000支中美青年团队、6400名中美学生将围绕社区、教育、环保、健康、交通、能源等领域,打造具有社会效益和产业价值的全新产品或应用。

当天,欧洲最大初创企业博览会——柏林初创企业博览会唯一的海外场正式落户成都。该博览会将利用资源和品牌优势,与成都共同搭建一个开放性国际创新平台。

作为新经济发展的金融要素保障,上海证券交易所资本市场服务西部基地、全国中小企业股份转让系统服务基地、国家金融与发展实验室成都基地三个项目也分别举行了签约仪式。(记者 陈碧红)

责任编辑: 刘怡
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱