国庆假期西岭雪山滑雪场免费预约进入 现场不售票!

  • 2018年09月24日 09时09分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金在线
  • 【字体:
分享到:

  好消息!10月1日至7日,西岭雪山滑雪场景区免门票和鸳鸯池索道票的活动推出了,游客凭预约门票免费进入。


  也请大家注意,西岭雪山景区发布公告称,为保障游客在景区游玩的安全和秩序,按《旅游法》等有关公共场所管理规定,实行游客预约入园,控制接待总量。凡当日网络无法预约则为达到景区最高控制量。景区现场不售票,未预约游客无法进入景区。

  如何预约?游客凭本人二代身份证号在西岭雪山景区官网(www.xiling.cn)预约,一证一约,当日约完为止。景区官网开放预约时间从2018年9月25日起。

  预约成功的游客请携带本人身份证原件在景区游客中心检票处验证后入园,如预约当日16时前未进入景区,则视为放弃资格。无身份证的小朋友可随监护人进入景区。为确保您顺利游玩,请合理安排游览时间,听从工作人员的指引。 (记者 吴亚飞)

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱