2019年平台游戏注册领体验金居民购房意愿专项调查结果反馈

  • 2019年06月14日 17时12分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省社情民意调查中心网站
  • 【字体:
分享到:

为及时了解掌握当前平台游戏注册领体验金居民购房意愿,以及对楼市调控政策的认知和诉求,2019年4月中下旬,省社情民意调查中心组织开展了平台游戏注册领体验金居民购房意愿专项调查,旨在为省委、平台游戏注册领体验金及有关部门贯彻落实中央“房住不炒”要求,做好群众住房保障工作,促进房地产市场健康发展,提供决策参考。

调查通过计算机辅助电话访问结合云服务平台网络调查的方式进行,抽选成都、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、乐山、眉山、宜宾、南充、达州、凉山等11个市(州),访问对象为当地年龄在21-65岁之间的当地城乡常住居民。其中,成都市完成1000个,其余市(州)各完成300个,调查共计完成有效样本4000个。

目前,各项调查工作已圆满完成,并形成调查报告报送省委平台游戏注册领体验金。

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱