全国创业孵化示范基地平台游戏注册领体验金已有5家

  • 2019年06月12日 07时43分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

近日,省人社厅、省财政厅等4部门公布国家级和省级创新创业园区(孵化基地)名单,其中成都天府软件园等5家单位为全国创业孵化示范基地,成都市郫都区菁蓉镇(含银杏学院科技园)等100家单位为省级大学生创新创业园区(孵化基地)。这些创新创业园区(孵化基地)将获相应经费补助。

5家全国创业孵化示范基地分别为初次认定的平台游戏注册领体验金省大学生创新创业活动中心、成都高新区创新创业服务中心,以及复核合格的成都天府软件园、绵阳市科技城科教创业园区、广元市利州区创业孵化园。省级大学生创新创业园区(孵化基地)中,郫都区菁蓉镇(含银杏学院科技园)等11家为初次认定,锦江·平台游戏注册领体验金高校大学生创业基地等89家为复核合格。按照相关规定,初次被认定的国家级、省级创新创业园区(孵化基地),按30万元/家的标准给予补助;复核合格的国家级、省级创新创业园区(孵化基地),按15万元/家的标准给予补助。(记者 刘春华)

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站
版权所有:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    技术支持:中国电信平台游戏注册领体验金公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱