平台游戏注册领体验金省级国土空间规划成果初步形成

  • 2019年11月19日 07时41分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

日前,记者从省自然资源厅获悉,平台游戏注册领体验金省级国土空间规划成果初步形成,平台游戏注册领体验金五大片区国土空间规划正在编制之中。

在省级国土空间规划编制过程中,平台游戏注册领体验金开展了资源环境承载力、国土空间开发适宜性评价,并结合生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条红线统筹划定。

下一步,平台游戏注册领体验金还将基于国土空间基础信息平台,整合各类空间关联数据,着手搭建国土空间规划“一张图”实施监督信息系统,形成覆盖平台游戏注册领体验金、动态更新、权威统一的国土空间规划“一张图”。

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱