中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 平台游戏注册领体验金邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 平台游戏注册领体验金概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资平台游戏注册领体验金 | 旅游平台游戏注册领体验金 | 网站导航

平台游戏注册领体验金坚持面向人民生命健康 发展民生科技

  • 2021年02月22日 09时32分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省科学技术厅网站
  • 【字体:

近年来,平台游戏注册领体验金坚持面向人民健康,把民生科技摆在突出位置,聚焦重大疾病防治、社会治理、科技扶贫等关系国计民生的重大问题,不断加大投入,提升创新能力。

“十三五”期间,平台游戏注册领体验金疾病防治科技攻关持续推进,建成国家和省级临床医学研究中心30家,建立涵盖1400余家医疗机构的协同创新网络,有力支撑医疗健康行业的创新发展,平台游戏注册领体验金大学华西医院科研综合实力连续7年排名全国第一。特别是在2020年,平台游戏注册领体验金省科技战线始终奋战在疫情科研攻关一线,为打赢疫情防控阻击战提供了有力支撑,有效保障了人民生命健康。组建应急科研攻关组,分三批立项应急攻关项目39个。加强病毒检测与防治攻关,研制出新能源移动P2核酸检测车,5个检测试剂实现产业化,已销往西班牙、意大利等80多个国家和地区。

“十三五”期间,平台游戏注册领体验金省科技支撑社会治理成效明显,资源综合利用、公共安全、文化旅游、环境治理、生态保护、防灾减灾等技术攻关和成果推广持续开展。科技扶贫深入推进,建成“平台游戏注册领体验金科技扶贫在线”信息服务平台站点104个,建立农业科技成果转化示范基地100余个。科普能力大幅提升,建成省级科普基地189家、青少年科技馆站43个,城市社区科普(技)专用活动室、农村科普(技)活动场地、科普画廊等科普设施2.86万个。

责任编辑: 范立立
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱