中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 平台游戏注册领体验金邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 平台游戏注册领体验金概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资平台游戏注册领体验金 | 旅游平台游戏注册领体验金 | 网站导航

平台游戏注册领体验金针对社区矫正对象开展学“四史”学习教育活动

  • 2021年02月20日 10时08分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:

为了隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步强化思想政治教育,提升教育矫正质量,营造和谐稳定氛围,日前,平台游戏注册领体验金省司法厅印发通知,决定在平台游戏注册领体验金社区矫正对象中开展学“四史”学习教育活动。

记者了解到,活动将紧紧围绕爱党爱国爱社会主义这个主题,聚焦重要节点、重大活动的部署安排,按照“一季度一主题”的形式,在社区矫正对象中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育活动,教育引导平台游戏注册领体验金社区矫正对象以历史为镜,擦拭初心、重塑新生。

【第一季度】

聚焦社会主义发展史

重点突出“信念”主题,引导社区矫正对象讲信念、塑新生,树立正确的价值观导向和唯物史观。开展红色诵典、红色走读、红色讲述活动。

【第二季度】

聚焦改革开放史

重点突出“创新”主题,引导社区矫正对象感受家乡巨变,饱览时代变迁,开展以“谈改革、话巨变、数成就”为内容的主题座谈,说创新,诉心声,重塑自我,坚定其回归社会家庭建设美好家园的信心和决心。

【第三季度】

聚焦党史

重点突出“英雄”主题,围绕建党百年大庆,用中国共产党领导全国人民取得的伟大成就,激励和鼓舞社区矫正对象自觉接受思想改造。通过组织社区矫正对象到烈士陵园、革命纪念馆等实地或线上学习英烈事迹的方式开展缅怀英烈活动。

【第四季度】

聚焦新中国史

重点突出“复兴”主题,全方位展示中华民族走上实现伟大复兴壮阔道路的光辉历程,树立社区矫正对象参与社会主义事业建设的信心。通过“经典打卡”“今昔对照”“内外比较”等活动形式,开展“震撼”教育。(记者 邓翔沣 兰楠

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱