省林业和草原局副局长包建华谈“扎实推进大熊猫国家公园建设”

  • 2019年01月30日 08时02分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

党的十八大以来,以平台游戏注册领体验金同志为核心的党中央高度重视生态文明,十八届三中全会首次提出建立国家公园体制。2017年1月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《大熊猫国家公园体制试点方案》,标志着大熊猫国家公园体制试点工作正式启动。2018年10月29日,大熊猫国家公园管理局成立揭牌仪式在成都举行,标志着大熊猫国家公园体制试点工作步入新的阶段。

为了让广大网友深入了解平台游戏注册领体验金大熊猫国家公园建设的有关情况,1月31日(周四)上午10点平台游戏注册领体验金网站将邀请省林业和草原局副局长包建华同志就“扎实推进大熊猫国家公园建设”主题与广大网友进行在线交流。

>>>点击通过邮箱提问>>>点击通过“平台游戏注册领体验金发布”新浪微博微信提问

责任编辑: 刘洋
平台游戏注册领体验金省人民政府网站
版权所有:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    技术支持:中国电信平台游戏注册领体验金公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱