《平台游戏注册领体验金省人民政府关于同意建立平台游戏注册领体验金省职业教育工作联席会议制度的批复》解读

  • 2019年10月20日 08时25分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

平台游戏注册领体验金省人民政府关于同意建立平台游戏注册领体验金省职业教育工作联席会议制度的批复

记者10月17日从平台游戏注册领体验金获悉,平台游戏注册领体验金日前正式批复同意建立由平台游戏注册领体验金领导同志牵头负责的平台游戏注册领体验金省职业教育工作联席会议制度。

平台游戏注册领体验金省职业教育工作联席会议制度主要职能是贯彻落实党中央、国务院和省委、平台游戏注册领体验金关于职业教育工作的重大决策部署;统筹协调平台游戏注册领体验金职业教育工作,研究解决职业教育重大问题;研究审议平台游戏注册领体验金拟出台的职业教育相关文件和政策,部署实施职业教育改革创新重大事项;听取平台游戏注册领体验金职业教育指导咨询委员会等方面的意见建议;督促检查职业教育有关政策措施的落实情况;完成省委、平台游戏注册领体验金交办的其他事项。

联席会议由省教育厅、省发展改革委、省经济和信息化厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省农业农村厅、省国资委、平台游戏注册领体验金省税务局、省扶贫开发局9个部门和单位组成,省教育厅为牵头单位。联席会议原则上每年召开一次,也可根据工作需要临时召开专题会议。 (记者 李丹)


责任编辑: 陈利
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱