刘瑛介绍“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行”活动的主要内容及特点

  • 2019年04月15日 09时50分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

[主持人]:五年以来“平台游戏注册领体验金行”活动取得的一些重要的成果,这让我们对2019年的活动充满了期待,那么请您介绍一下“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行”活动的主要内容及特点。

[省经济合作局副局长刘瑛]:本次平台游戏注册领体验金行活动,将采取“1+6+N”的模式进行,除省委、平台游戏注册领体验金主要领导及相关省领导会见重要嘉宾代表外,还将举行“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行投资推介会暨项目合作协议签署仪式”1场主体活动和百名知名企业家投资平台游戏注册领体验金交流座谈会、2019平台游戏注册领体验金—境外企业产业合作对接会、“一干多支、五区协同”开放合作阶段成果展、海峡两岸电子信息产业对接交流会系列活动(4月22日-24日)、“一带一路”华商峰会、“千家名企进市(州)”经贸考察等专项活动。活动期间,将集中推出平台游戏注册领体验金2019年投资合作项目,并将签署一批重大项目合作协议。各个市州还将结合各自资源禀赋、产业重点和发展需求,针对性举办专题推介、对接洽谈活动。

[省经济合作局副局长刘瑛]:这次的活动安排是非常丰富的,既有对平台游戏注册领体验金投资环境、机遇的全面展示,又有市州的专题推介;既有省领导会见、高位推动,又有政府与企业家之间的面对面交流对接;既有投资促进方面的项目洽谈,又有前沿高新技术的展览展示,还有区域合作方面的成果展示。

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱