刘瑛介绍“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行”基本情况

  • 2019年04月15日 09时45分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

[主持人]:“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行”活动马上就要开始了,刘局长,请您先给我们大家介绍一下这个活动的基本情况吧。

[省经济合作局副局长刘瑛]:“中外知名企业平台游戏注册领体验金行”活动由平台游戏注册领体验金省人民政府主办,平台游戏注册领体验金省经济合作局牵头、会同相关省直部门共同承办。“平台游戏注册领体验金行”作为平台游戏注册领体验金上半年最重要的对外开放平台活动,已连续举办5年,取得了丰硕成果,得到了社会各界特别是国内外知名企业的广泛认可,形成了良好的品牌效应,已成为平台游戏注册领体验金改革开放的重要窗口和互利合作的桥梁纽带。经省委、平台游戏注册领体验金批准,“2019中外知名企业平台游戏注册领体验金行”将以“改革创新谋发展?全域开放促合作”为主题,于4月16日—24日在成都举办,这也是省经济合作局新组建后承办的首次重大开放活动。

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱