2019年平台游戏注册领体验金营商环境状况调查结果反馈情况

  • 2019年07月05日 13时18分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

省经合局调查:86%企业认为平台游戏注册领体验金投资环境水平有较大改善

6月28日,记者从省经济合作局获悉,根据该局调查,86%的企业认为平台游戏注册领体验金投资环境和政务服务水平有较大改善。

为贯彻落实省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,6月25日至27日,省经济合作局利用举办2019川商发展大会的窗口和平台,开展问卷调查活动,了解营商环境状况。

大会期间,该局广泛征求参会企业、机构、专家学者对平台游戏注册领体验金优化营商环境、改进工作作风、提升政务服务水平等方面的意见建议,共发放调查问卷500份。参加问卷调查的企业,60%为民营企业、10%为外资企业、8%为国企、混合所有制和其他企业占22%。

从调查情况看,86%的企业认为平台游戏注册领体验金投资环境和政务服务水平有较大改善,企业满意率总体较高,65%的企业选择继续在川投资。在进一步改善和提升营商环境方面,57%的企业希望简化投资审批手续,46%的企业希望出台更大力度产业支持政策,37%的企业希望由一个政府部门统一协调解决企业的困难和诉求。 (记者 唐泽文)

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站
版权所有:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    技术支持:中国电信平台游戏注册领体验金公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱