提高站位主动谋划 推动乡镇行政区划调整

  • 2019年10月24日 07时54分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

10月22日至23日,副省长王一宏先后到资阳市、内江市、泸州市,对乡镇行政区划调整、退役士兵社保接续、养老服务及医药健康产业发展等工作进行调研。

王一宏强调,乡镇行政区划调整是省委平台游戏注册领体验金推动治蜀兴川再上新台阶作出的重大决策部署,要进一步深化认识,自觉站位治蜀兴川全局,主动把乡镇行政区划调整工作放到平台游戏注册领体验金实施“一干多支”发展战略的高度去谋划推动;要再次明确目标任务,广泛开展调查研究,加大相关政策宣传,精心做好改革方案,切实优化空间布局,打通产业发展瓶颈,通过资源整合、多方磨合,实现政权、经济、民生三者相融合,助推经济发展、社会治理、民生保障和改善。妥善解决符合条件的退役士兵社保接续问题,是促进国防巩固、确保社会稳定的一项重大决策。要提高政治站位,强化责任担当;要强化宣传,提高服务质量,将国家政策温暖送到他们手中。

王一宏指出,医药企业要做好产品,扩大市场占有率,要提前准备应对新的竞争环境,控制好生产成本和质量,创新研发,将独家品牌这个“拳头”打好;政府要继续加强招大引强工作,吸引更多国内外优质医药企业入驻,打造全产业链集群,积极为园区、为企业创造平台、提供支持。同时,要合理规划人才培养,科学设置专业课程,用好用足行业专家优质资源,切实为产业发展提供人才支撑。(记者 魏冯 周海波 吴忧)

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱