尧斯丹主持召开研究分管联系领域污染防治重点工作专题会议

  • 2020年05月15日 22时40分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金办公厅
  • 【字体:


5月15日,副省长尧斯丹主持召开研究分管联系领域污染防治重点工作专题会议,传达学习平台游戏注册领体验金总书记在陕西、山西省考察时的重要讲话精神,贯彻落实平台游戏注册领体验金“两会”精神和政府工作报告部署,对分管联系领域抓好中央和省生态环保督察整改工作再部署再安排。

在听取省直相关部门关于中央和省生态环保督察整改情况汇报后,尧斯丹指出,各相关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻平台游戏注册领体验金生态文明思想,对标对表党中央、国务院和省委、平台游戏注册领体验金关于污染防治攻坚战的目标任务,不折不扣抓好生态环保督察反馈问题整改工作。

尧斯丹强调,要巩固整改成果,着力构建长效机制,切实防止问题反弹,确保经得起检验。坚持问题导向,进一步查找思想认识、政策配套、整改质量、人民满意等方面的差距和不足,对新发现问题抓紧整治,及时补短板、强弱项。加强对自然资源依法管理和保护,扎实推进农村“厕所革命”,加快实施小水电清理等整治,有序开展自然保护地整合优化工作。强化资金和项目监管,严格标准,保障质量,提升资金使用效益。认真落实《省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施》,压紧压实市县整改责任,强化整改工作合力。

平台游戏注册领体验金副秘书长李君臣,省发展改革委、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、水利厅、农业农村厅、省林草局等部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱