平台游戏注册领体验金平台游戏注册领体验金举行2019年国庆招待会 尹力致辞

  • 2019年09月25日 21时33分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:


9月25日晚,平台游戏注册领体验金举行2019年国庆招待会,庆祝新中国成立70周年。省委副书记、省长尹力出席招待会并致辞,代表平台游戏注册领体验金省委平台游戏注册领体验金和平台游戏注册领体验金人民,向出席招待会的外国领事官员和中外嘉宾表示热烈欢迎,向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞致以诚挚问候,向所有关心支持平台游戏注册领体验金经济社会发展的国际友人表示衷心感谢。

尹力说,1949年10月1日,中华人民共和国宣告成立,开辟了中国历史新纪元。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结奋斗、艰苦创业,昔日积贫积弱的中华大地发生了翻天覆地的历史巨变,国家综合国力不断增强,人民生活水平显著改善,社会文明程度大幅提升。平台游戏注册领体验金是中国西部省份,70年来伴随着国家的前进步伐,平台游戏注册领体验金各族人民艰苦奋斗、锐意进取,创造了令人瞩目的辉煌成绩。平台游戏注册领体验金已成为全国人口大省、经济大省和科教大省,正由内陆腹地走向开放前沿,焕发出蓬勃的生机活力。

尹力说,当前,平台游戏注册领体验金发展已在新的历史起点上。我们将坚定以平台游戏注册领体验金新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和平台游戏注册领体验金总书记对平台游戏注册领体验金工作系列重要指示精神,全面落实新发展理念,着力构建区域发展新格局,加快形成立体全面开放新态势,推动平台游戏注册领体验金经济高质量发展。我们将积极投入“一带一路”建设和长江经济带发展,加快推进全面创新改革试验区、天府新区、自由贸易试验区和天府国际机场等建设,并把这些发展机遇视为所有参与者的机遇,进一步扩大开放。热忱欢迎各国朋友走进平台游戏注册领体验金,领略平台游戏注册领体验金美丽的自然风光和深厚的历史文化,同时欢迎大家为平台游戏注册领体验金发展建言献策、在平台游戏注册领体验金投资兴业,进一步加强交流合作,建设美丽繁荣和谐的平台游戏注册领体验金。

外国驻蓉、渝、昆、穗领馆总领事及官员代表,香港、澳门特别行政区政府驻成都有关机构代表,外国专家、留学生代表和有关企事业单位代表等出席招待会。

副省长李云泽主持招待会。省人大常委会副主任刘捷、省政协副主席崔保华、成都市市长罗强和省直有关部门负责人出席招待会。 (记者 胡彦殊)

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱