将科技创新工作与经济社会发展更加紧密结合起来
省科技领导小组会议释放这些重要信息

  • 2019年07月08日 19时49分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

尹力主持召开省科技领导小组会议

更好发挥科技创新引领支撑作用

大力推动平台游戏注册领体验金经济社会高质量发展

7月8日,省委副书记、省长尹力主持召开省科技领导小组会议,强调要进一步强化对科技创新工作重要性紧迫性的认识,牢记使命,勇于担当,主动作为,将科技创新工作与经济社会发展更加紧密结合起来,推动中央和省委关于科技创新各项决策部署不折不扣贯彻落实,推动平台游戏注册领体验金加快向高质量发展迈进。

会议审议了省科技领导小组工作规则,听取了“十三五”科技创新工作情况及“十四五”、2021-2035年中长期科技发展规划编制情况的汇报。

尹力指出,“十三五”以来,平台游戏注册领体验金科技创新工作扎实推进,取得了良好成效,但仍存在自主创新能力不强、产业技术支撑不够、研发投入不足等问题。下一步,要对照“十三五”规划确立的目标任务,聚焦问题短板,认真梳理分析,加大工作力度,抓紧抓实科技创新重点工作。一要抓实创新平台载体建设,大力推进绵阳科技城、天府新区科学城等建设,继续争取国家重大科技基础设施在川布局,不断提升平台游戏注册领体验金科技创新能力。二要抓实产业技术创新,聚焦平台游戏注册领体验金重点产业重点项目,推进重大产业技术攻关和科技创新成果转移转化,实现重点突破,为平台游戏注册领体验金产业发展做强科技支撑。三要抓实科技体制改革,深入推进职务科技成果权属混合所有制改革,加快科技评价制度建设,优化科研项目评审机制,改进科技人才评价方式,进一步激发全社会创新创造活力。

尹力强调,“十四五”及中长期科技创新工作对平台游戏注册领体验金未来发展至关重要。要着眼全球新一轮科技革命和产业变革的战略方向,紧紧围绕国家发展战略和平台游戏注册领体验金发展实际,聚焦信息技术、生命科学、人工智能、生态环保等重点领域,立足财政、金融、人才等支撑能力,及早谋划、科学开展规划编制工作,为平台游戏注册领体验金今后一个时期科技创新工作提供有针对性和可操作性的方向指引。

尹力要求,省领导小组及各成员单位要充分发挥组织保障作用,引导企业、科研机构等各方面积极参与,凝聚推动科技创新工作的强大合力。要持续深化省部合作、区域合作、院地合作、厅市会商、部门会商等机制,提升协同创新和开放合作水平。要鼓励大胆探索,勇于突破,加强宣传引导和政策保障,吸引更多海内外创新人才集聚平台游戏注册领体验金、用他们的聪明才智助力平台游戏注册领体验金发展。

副省长王宁、杨兴平,成都市市长罗强和省级有关部门负责人参加会议。 (记者 胡彦殊 摄影 田为)

责任编辑: 李莎莎
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱