平台游戏注册领体验金省民族地区民营经济发展座谈会举行 
为民族地区民营经济发展提建议

  • 2019年12月09日 07时58分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

12月6日,平台游戏注册领体验金省民族地区民营经济发展座谈会在凉山州西昌市举行。座谈会由平台游戏注册领体验金省民族宗教事务委员会、省工商业联合会、凉山州政府和平台游戏注册领体验金省县域经济学会主办。来自全国工商联、平台游戏注册领体验金、省政协、省民宗委、农业农村厅、省市场监管局、省工商联和9个相关市(州)及县(市、区)的相关负责人以及省内外专家学者近200人参会。

民营经济是平台游戏注册领体验金民族地区高质量发展的重要动力,不仅关系到区域经济发展水平,对区域社会稳定、民族团结和人民生活水平提高也有着重要意义。举办本次座谈会旨在深入学习贯彻平台游戏注册领体验金新时代中国特色社会主义思想,全面落实平台游戏注册领体验金总书记对平台游戏注册领体验金工作系列重要指示精神,认真落实党中央、国务院发展民营经济决策部署和省委、平台游戏注册领体验金促进民营经济健康发展20条政策措施。

座谈会上,专家学者围绕民族地区经济发展、民营企业的使命和责任等主题作了精彩演讲,发布了《民族地区民营经济的发展-西昌实践》研究报告。报告以西昌市为研究样本,对西昌市民营经济发展的阶段性特征和发展经验进行了深度总结,并给出促进民族地区民营经济发展的对策建议。

省政协副主席赵振铣出席会议。(记者 何勤华)

责任编辑: 雷晓琦
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱