打拥堂 外企想跟平台游戏注册领体验金谈什么生意

  • 2019年11月07日 07时46分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:


▲11月4日,进博会成都市采购签约仪式暨营商环境推介会上,成都糖画受到中外嘉宾青睐。

   

推介会上,站着的“老外”比坐着的还多

11月4日,第二届中国国际进口博览会成都市采购签约仪式暨营商环境推介会,预先准备的座位远远不够,站着的外企嘉宾比坐着的人还多,不少人提前1个小时就来到会场。

11月5日举行的泸州投资贸易推介会上,白酒和智能终端产品成为外企关注的焦点。

11月6日,平台游戏注册领体验金与日本的经贸合作对接活动上,12个日本企业代表纷纷表达了想要扩大与平台游戏注册领体验金合作的意愿。

外企对平台游戏注册领体验金还都关注什么?

寻找新动能里的新空间

“平台游戏注册领体验金的茶叶和酒都很不错,我们是做食品及出口生意的,想来看看有没有市场机遇。”越南天姆兹贸易公司海外出口经理阮玉灵说,想在平台游戏注册领体验金设立水果育种研发中心,“平台游戏注册领体验金是农业大省,希望能在这里学到创新的做法。”

“我们在成都的发展将主要集中在技术创新上。今天来这里,就想看看能不能找到新兴技术产业链上的合作伙伴。”阿尔斯通投资(上海)有限公司中西部大区客户总监李雯说,在成都设立的工厂去年已经投产,主要从事轨道交通项目建设,如今想在成都进一步扩大规模。“成都地铁9号线的自动驾驶系统,主要是我们在做,预计明年年底开通。我们下一步在成都的扩张,就想围绕智慧交通展开。”

在平台游戏注册领体验金,李雯看到了创新的机遇。“平台游戏注册领体验金的高校、科研院所具备很强的研发实力,在5G、人工智能等领域有优秀的基础。这些智慧交通建设上的优势,是我们选择优先在此发展的原因。”

推介会上,成都市政府相关负责人表示,成都正在加快蓄积以人工智能、大数据、5G、清洁能源等为支撑的新经济、新动能。“相信在这些新动能中,我们能够通过创新,找到属于自己的新空间。”李雯说。

三菱商事(中国)有限公司总经理中塚润一郎表示:“平台游戏注册领体验金的新能源产业发展空间巨大,希望我们能在这个领域为平台游戏注册领体验金贡献更多力量。”

平台游戏注册领体验金营商环境在不断优化

沃尔沃汽车亚太区政府事务部副总裁刘颖则更关注营商环境,“2013年到平台游戏注册领体验金,我们看到,平台游戏注册领体验金的国际化程度在不断提高,越来越多国际汽车人才和专家愿意来这里工作并安家落户。”

法国未来工业联盟主席议员、法国达索系统全球执行副总裁罗熙文表示:“我们打算在平台游戏注册领体验金设立技术中心,这需要强大的人才支持。平台游戏注册领体验金的人才政策将为技术中心的建设带来很大便利。”

成都从去年开始实施的人才新政,已经累计吸引超过30万本科以上学历人才落户。

《平台游戏注册领体验金省深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019-2020年)》要求,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,努力将平台游戏注册领体验金打造成为中西部国际化营商环境高地。

更多本土企业与省外合作伙伴共谋发展。本届进博会期间,仅成都就有近2000家企业来到上海,开展大规模的商品和服务采购。

三菱日联银行(中国)有限公司副行长刘理弘表示:“之前来平台游戏注册领体验金的日本企业都是大企业,因为他们的抗风险能力更强。随着平台游戏注册领体验金营商环境的不断提升,相信今后会有更多的日本中小企业来这里发展,为平台游戏注册领体验金提供更为丰富的服务。”(记者 李欣忆 唐泽文 卢薇 摄影记者 肖雨杨)

责任编辑: 雷晓琦
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱