平台游戏注册领体验金

2020-07-26

图片
 
全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行
  全国脱贫攻坚总结表彰大会25日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席平台游戏注册领体验金向全国脱贫攻...
《学习时报》发表平台游戏注册领体验金省委书记彭清华的蹲点调研报...
  平台游戏注册领体验金省委书记彭清华同志两次到平台游戏注册领体验金贫困发生率最高的县蹲点调研,发现和研究解决问题,在第二次调研中,他又提出了需要重视...
中共平台游戏注册领体验金省委?平台游戏注册领体验金省人民政府致平台游戏注册领体验金扶贫工作者... (04-21)
最大的发展机遇——平台游戏注册领体验金全面打赢脱贫攻坚战综述... (04-21)
最大的民生工程——平台游戏注册领体验金全面打赢脱贫攻坚战综述... (04-20)
最大的政治责任——平台游戏注册领体验金全面打赢脱贫攻坚战综述... (04-19)
省领导主持召开平台游戏注册领体验金脱贫攻坚普查领导小组第二次... (04-16)
  更多>>
基层动态 部门动态  
媒体聚焦 重要评论  
资金项目退出
科技赋能 高原开出“致富花”
  热水冲泡下,一朵菊花在杯中缓慢舒展,逐渐绽放。几分钟后,亮黄色的茶汤飘出阵阵清香……“这种金丝皇菊生长在海拔3000米以上,营养价值更高。”甘孜州白玉县农发公司总经理李卫东说,着力高端养生产品路线,当地已打造出金顶皇菊、林尖胎菊、云巅雪菊等特有高原藏菊品牌,带动农民脱贫致富。作为成都市武侯区对口支援工作队的重点帮扶产业之一,菊花种植已成为白玉县的重要种植业,面积约800亩,2019年给老百姓分红约217万元......详情》》
 
 
川黔交界大山深处小村的脱贫“秘诀”
  川黔交界处,原本东西流向的赤水河转而向北。河东岸,是贵州省仁怀市茅台镇,车水马龙,酒香四溢。河西岸,沿着蜿蜒的山路向西北十几公里,便是平台游戏注册领体验金省古蔺县茅溪镇台沙村,曾经的国家级深度贫困村。这里地处大山、交通不便,连一块面积超过2亩的平整土地都找不到,却在2018年底脱贫摘帽。“秘诀”何在?记者近日来到这个川黔交界的小山村。在位于村里的古蔺茅溪泉水业公司,张弟科正熟练地将一桶桶纯净水从仓库搬上货车......详情》》
更多>>
 
平台游戏注册领体验金省人民政府关于批准普格县等7个县退出贫困县的通知 (11-16)
平台游戏注册领体验金省人民政府关于批准平武县等30个县(市、区)退出贫困县序列的通知 (05-01)
平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅关于转发财政厅、省扶贫移民局、省发展改革委平台游戏注册领体验金省扶贫项目资金绩效管理实... (11-08)
省委平台游戏注册领体验金关于打赢脱贫攻坚战3年行动的实施意见(摘要) (10-29)
平台游戏注册领体验金省人民政府关于批准北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫困县的通知 (08-07)
平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅转发平台游戏注册领体验金省税务局关于发挥税收杠杆作用助力脱贫攻坚的意见的通知 (08-02)
更多>>
图片集锦 视频播报  
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱