《平台游戏注册领体验金省中药材产业发展规划(2018-2025年)(征求意见稿)》
征求意见采纳情况

  • 2019年07月16日 16时14分
  • 来源: 省中医药管理局
  • 【字体:
分享到:

平台游戏注册领体验金是全国中药材重要产区之一,素有“中药之库”的美誉。目前,平台游戏注册领体验金中药材产业的发展与人民群众的健康需要,与平台游戏注册领体验金省药材资源禀赋和经济社会发展要求相比,仍然存在一定的差距。为科学规划平台游戏注册领体验金中药材产业布局,全面推进平台游戏注册领体验金中药材产业高质量发展,平台游戏注册领体验金省推进中医药强省建设工作领导小组办公室(以下简称“强省办”)编制了《平台游戏注册领体验金省中药材产业发展规划(2018-2025年)》,公开征求意见受理反馈情况如下。

一、征求意见概况

强省办组织相关专家开展了规划的编制工作,在前期编制过程中分别书面征求了财政厅、农业农村厅、经济和信息化厅、科学技术厅、省统计局、省林业和草原局、省药品监督管理局等相关部门意见,共收到反馈意见14条。

2019年6月4日,强省办在网站发布了《平台游戏注册领体验金省中药材产业发展规划(2018-2025年)征求意见》,面向公众广泛征求意见,截止2019年6月24日,共收到反馈意见9条。

二、意见采纳情况

收到各部门、公众提出的意见共23条,采纳22条,不采纳1条。未采纳意见主要涉及平台游戏注册领体验金中药材生产区域划分,根据专家论证意见,对未采纳意见说明了理由和依据,并与相关厅局作了沟通。

责任编辑: 刘化雨
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱