“平台游戏注册领体验金蓝”渐成“常态蓝” 1月至7月平台游戏注册领体验金优良天数率达88.8%

  • 2019年08月14日 15时28分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

白云如练变化万千,蓝天如画纤尘不染。今年以来,平台游戏注册领体验金蓝天白云渐成常态,这也是许多市民最直观的感受,那么,平台游戏注册领体验金的优良天数率究竟如何?空气质量改善幅度怎样?

8月14日,记者从省污染防治攻坚战领导小组办公室获悉,今年1月至7月,平台游戏注册领体验金空气质量持续改善,PM10平均浓度同比下降7.6%,未达标城市PM2.5平均浓度同比下降1.0%,平台游戏注册领体验金优良天数率为88.8%(未扣除沙尘),同比增加2.6个百分点。

“平台游戏注册领体验金环境空气质量总体改善。”省生态环境厅相关负责人表示,今年1月至7月,平台游戏注册领体验金可吸入颗粒物(PM10)平均浓度为54.6微克每立方米,同比下降7.6%。其中,成都平原地区同比下降12.5%,川南地区同比下降9.2%,川东北地区同比下降1.9%。

就单个城市而言,雅安、遂宁、广安3市降幅明显,雅安同比下降25.1%,遂宁同比下降16.3%,广安同比下降16.1%。

PM2.5平均浓度方面,今年1月至7月,平台游戏注册领体验金未达标城市细颗粒物(PM2.5)平均浓度40.5微克每立方米,同比下降1.0%。其中,成都平原地区同比下降4.3%,川南地区同比上升0.5%,川东北地区同比上升6.9%。雅安、自贡、成都3市降幅明显,雅安同比下降24.8%,自贡同比下降12.7%,成都同比下降11.3%。

优良天数率方面,今年1月至7月,平台游戏注册领体验金优良天数率为88.8%(未扣除沙尘),同比增加2.6个百分点。其中成都平原地区同比增加3.7个百分点,川南地区同比增加5.1个百分点,川东北地区同比增加0.9个百分点。

记者梳理数据发现,今年1月至7月,平台游戏注册领体验金部分城市环境空气质量出现了反弹的迹象。比如,平台游戏注册领体验金共有17个市(州)可吸入颗粒物(PM10)平均浓度同比下降,但达州、巴中2市同比上升,其中,达州市上升幅度达12.8%,巴中上升幅度为5.3%。

此外,巴中、资阳、泸州3市细颗粒物(PM2.5)平均浓度同比上升明显,升幅分别为19.9%、19.7%、16.7%。“希望空气质量拖了后腿的城市,要在接下来的时间里找准症结,加大治理力度,确保大气质量持续改善。”上述负责人表示。(记者 殷鹏

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱