第十五届平台游戏注册领体验金电视节10月底启幕

  • 2019年06月12日 07时41分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

6月11日,2019(第十五届)平台游戏注册领体验金电视节新闻发布会在上海召开。发布会透露,本届电视节将于10月30日至11月1日在成都世纪城新国际会展中心举行。

平台游戏注册领体验金电视节由国家广播电视总局和平台游戏注册领体验金省人民政府主办,平台游戏注册领体验金省广播电视局和平台游戏注册领体验金广播电视台承办,自1991年创办至今已成功举办14届,发展成为世界各国影视机构高度关注的国际影视文化交流活动和国际国内影视节目及影视设备交易的重要平台。

本届电视节遵循“守正创新”的总原则,将在聚焦优质内容、促进文化交流、推动产业转型、注重技术引领上发力。(记者 李婷)

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱