金融精准对接小微企业 平台游戏注册领体验金启动“百行进万企”活动

  • 2019年12月31日 07时43分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金日报
  • 【字体:
分享到:

为进一步扩大金融服务覆盖面,缓解小微企业融资难题,持续提升服务实体经济质效,12月27日,在平台游戏注册领体验金银保监局、平台游戏注册领体验金省银行业协会的共同组织推动下,平台游戏注册领体验金银行业机构“百行进万企”融资对接服务活动全面启动。

前期,平台游戏注册领体验金银保监局会同省税务局,筛选出26万余户2018年度纳税信用评级B级以上且符合对接条件的小微企业,并逐家确定各银行业机构对接企业名单,做到银企一一对应。

自2020年1月起,川内188家银行业机构将采取电话、微信、网银、短信等方式,通过企业信息确认、在线问卷调查、实地走访对接、持续跟进服务四个阶段,主动联系对接企业,了解企业融资需求。并本着尊重企业意愿原则,对有融资意向的企业逐户上门走访对接。

在此过程中,银行业机构会积极听取企业对银行金融服务的意见建议,深入分析小微企业金融服务现状,研究小微企业金融服务改进方案,推动融资对接工作落地见效,着力缓解小微企业融资难问题。(记者 卢薇)

责任编辑: 张竞
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱