平台游戏注册领体验金省文化和旅游厅 平台游戏注册领体验金省财政厅关于应对疫情促进文化和旅游产业稳步发展扶持补贴项目名单的公示

  • 2020年05月21日 09时43分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金省文化和旅游厅网站
  • 【字体:

按照《关于应对疫情促进文化和旅游产业稳步发展扶持补贴项目申报的通知》(川文旅发〔2020〕12号)要求,在市(州)文化和旅游部门、财政部门初审基础上,文化和旅游厅会同财政厅对申报扶持补贴的项目进行了复审,拟对156个项目给予财政资金扶持补贴。

现对拟扶持的项目进行公示,若对公示项目有异议的,请于5日内(5月20日至24日)通过信函或电话的方式,向文化和旅游厅财务处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式。

平台游戏注册领体验金省文化和旅游厅

2020年5月19日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 刘怡
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱