雅安市春节前夕开展走访慰问活动

  • 2020年01月16日 15时13分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:
分享到:

2020年春节来临之际,市委、市人大、市政府、市政协分别开展走访慰问活动,看望慰问驻雅部队官兵、公安民警和消防救援指战员。

市委书记兰开驰、市人大常委会主任李伊林一行看望慰问945医院官兵

市政府市长邹瑾、市政协主席杨承一一行看望慰问武警官兵

1月13日,市委书记兰开驰,市委副书记、市长邹瑾,市人大常委会主任李伊林,市政协主席杨承一,先后看望慰问了雅安军分区、中国人民解放军78511部队、市公安局机关干警、市消防救援支队指战员、武警雅安支队、中国人民解放军联勤保障部队第九四五医院官兵、雅安陆军预备役步兵团和中国人民解放军32617部队广大官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻雅部队官兵和全市公安干警、消防救援指战员及其亲属致以节日的祝贺和亲切的慰问,向他们为维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,促进雅安经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

市领导戴华强、宋开慧、马宏、韩冰,市政府秘书长李阳军、市退役军人事务局负责人分别参加慰问。

市委副书记白云、市政府副市长于冀川一行看望慰问部队官兵

1月14日,受市委书记兰开驰委托,市委副书记白云、市政府副市长于冀川一行看望慰问了78170部队,向他们致以新春问候和祝愿,感谢他们为维护雅安社会和谐稳定作出的突出贡献。

市退役军人事务局局长罗国强陪同慰问。

责任编辑: 赵宇
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱