泸州东500千伏输变电工程获核准批复 预计总投资6.7亿元

  • 2019年06月03日 11时11分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

近日据市发展改革委获悉,泸州东500千伏输变电工程项目已获省发展改革委核准批复。

“被核准批复,也就是省发展改革委同意建设泸州东500千伏输变电工程项目。”市能源办工作人员说。泸州东500千伏输变电工程项目位于泸县太伏镇,预计总投资6.7亿元,主要建设内容为1座变电站(2×100万千伏安的主变压器)。目前,该项目正抓紧编制初步设计报告,力争年底开工建设。该项目变电站将成为泸州市第二座500千伏变电站,建成后,将有力分担泸州现有500千伏变电站的供电压力,更好地满足泸州奋力争创平台游戏注册领体验金经济副中心推动高质量发展的用电需求。

责任编辑: 刘怡
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱