广元市向受灾困难群众集中发送御寒物资

  • 2019年12月09日 11时52分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

近日,广元市减灾委员会在市救灾物资储备库集中向全市受灾困难群众发送御寒物资。

气温骤降,严冬已至,根据市委市政府的安排,市应急管理局、市发展和改革委员会积极筹措棉被8200床、棉大衣1750件、棉衣裤1000套、踏花被1000床、棉鞋390双等价值180多万元的御寒物资用于帮助受灾困难群众安全温暖越冬。

即日起,这批御寒物资将严格按照“御寒物资一件不少、受灾困难群众一个不漏、发放时间一刻不误、工作热情一分不减”要求,把党和政府的关爱第一时间送到受灾困难群众手中。

责任编辑: 雷晓琦
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱