广安市牵住项目“牛鼻子”坚决打赢收官战

  • 2019年11月15日 13时48分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

11月14日,广安市举行了2019年第四季度重点项目现场推进会暨重大招商引资项目集中开工仪式,38个招商引资项目“上马”开工,加上前三季度集中开工的项目,今年全市重大项目已开工324个。从数据看,聚焦聚力项目投资主战场,前三季度,我市打了一场漂亮的攻坚仗:在重点项目的牵引下,1—9月全社会固定资产投资实现7.7%的增长。

经济发展,项目为王。举行项目集中开工,是抓经济抓发展的重要手段,是冲刺全年目标任务的有效方式,是落实省委书记彭清华关于稳定经济增长指示精神的务实举措。一大批项目的落地、开工,有力地促进了经济结构转型、发展方式转变、发展动能转换,加快形成了一批新的经济增长点,为广安发展增添了后劲。

“行百里者半九十”,目前进入第四季度冲刺的关键期,工作任务更重、难度更大、要求更高。全市各级各部门要牵住项目“牛鼻子”,一鼓作气,咬定全年目标任务,聚焦重点工作,以“钉钉子”精神狠抓项目、大抓项目、抓大项目。要深入谋划、主动出击,充分发挥“两大优势”,立足“三大合作”,借势“四向拓展”,引进更多好项目、大项目;要多管齐下,优化营商环境,确保要素保障,促进项目早开工;要主动解决项目推进中的困难和问题,推进项目加快建设,力促项目早竣工、早投产、早见效;要早谋划、早打算,认真策划包装和储备一批项目,为来年“开门红”做好准备。

责任编辑: 雷晓琦
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱