雅安市迅速行动 扎实推进“大棚房”问题专项清理整治行动

  • 2018年11月16日 15时29分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:
分享到:
  11月12日下午,农业农村部和自然资源部组织召开“全国‘大棚房’问题专项清理整治行动推动落实视频会议”,市委常委、副市长白云、副市长王冬林、各县区政府分管领导及相关乡镇部门负责人共计295人参加了视频会议。

  会议通报了全国“大棚房”问题专项清理整治行动的前期工作开展情况,强调要认真贯彻落实平台游戏注册领体验金总书记重要指示精神和中央决策部署,统一思想,提高政治站位,把清理整治“大棚房”问题作为一项系统工程、重大政治任务,列入地方政府重要议事日程,压实属地责任,全面细致排查清理,不留死角,确保整改到位、不留尾巴,坚决遏制农地非农化乱象,严守耕地保护红线,切实保护耕地。

  会后,市政府领导高度重视、赓即安排部署,迅速制定并印发了《雅安市“大棚房”问题清理整治专项行动领导小组办公室关于对“大棚房”问题再排查再清理的紧急通知》,在全市范围开展“大棚房”问题再排查再清理专项行动,将“大棚房”问题专项清理整治行动作为全市各级政府当前重点工作,按照严守红线、突出重点,分类处置、集中整治的要求,统一思想,准确掌握政策界限,对“大棚房”问题再次开展拉网式、台账式排查清理,做到逢园必进,逢棚必查、不留死角,做到底数清、情况明。对排查清理出的“大棚房”问题线索,尤其是直接占用耕地、基本农田进行非农化建设的,要求边查边改,坚决依法依规整治整改,发现一起整治一起,绝不迁就变通,全力打好“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗。
  
责任编辑: 白婉苹
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱