中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 平台游戏注册领体验金邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 平台游戏注册领体验金概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资平台游戏注册领体验金 | 旅游平台游戏注册领体验金 | 网站导航

平台游戏注册领体验金2.6万余人参加2021普高体育类专业统考

  • 2021年04月06日 12时02分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:


4月6日,记者从省教育考试院获悉,平台游戏注册领体验金省2021年普通高校招生体育类专业考试(以下简称“体育类专业统考”)于昨日在成都体育学院拉开帷幕,平台游戏注册领体验金共2.6万余人参加。

本次体育类专业统考将从4月5日持续至4月19日,共分四个批次陆续进行,其中来自达州市、雅安市、阿坝州、德阳市、绵阳市、广安市的考生作为第一批率先参考。四个批次的全部考生均须参加身体素质考试和专项技术考试。

考试期间,考生进入考点前均须扫码、测量体温,考生检录时仍采用无接触识别身份的方式,须凭身份证进行身份识别并通过人脸识别。考点对考场内环境进行巡查和监督,以防止考生群体聚集。

为排除考试期间场外干扰,考点今年继续对考场进行封闭打围,体育场看台全部空席,场外人员无法获知考试过程及情况。同时,考点也积极协同防疫、公安等部门,加强考点及周边环境的综合治理,营造安全的考试环境和良好的考试氛围。


成都体育学院考务工作负责人表示,今年考试期间,疫情防控形势依然严峻,全体考务人员将紧绷疫情防控这根弦,确保考务工作和疫情防控工作两促进、两不误。考点将全面彰显以人为本情怀,营造有温度、暖人心的考试氛围。全体考务工作人员将坚持“以考生为中心”的工作理念,严守公平底线,切实保障考生权益。规范执行考试流程、严格开展考试评判,全面体现专业水平,全力保障考试安全,严守不出差错的工作底线,牢固树立安全风险意识,加强通力合作,确保考试平安、顺利。(记者 邓翔沣

责任编辑: 范立立
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱