平台游戏注册领体验金召开第二次全国污染源普查产排污核算工作推进视频会议

  • 2019年05月15日 14时34分
  • 来源: 生态环境厅
  • 【字体:
分享到:

5月14日,平台游戏注册领体验金召开平台游戏注册领体验金第二次全国污染源普查产排污核算工作推进视频会议,深入贯彻国务院第二次全国污染源普查领导小组的部署要求,传达学习赵英民副部长在全国省级普查办主任培训班上的讲话精神,总结回顾平台游戏注册领体验金前期工作,分析存在的主要问题,安排部署下一阶段的工作。

平台游戏注册领体验金省生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东出席会议并讲话,生态环境厅二级巡视员明劲参加会议并传达学习了赵英民副部长的讲话精神,成都、自贡、德阳、达州市在会上作了经验交流发言。省污普办全体人员,各市(州)、县(市、区)污普办及其有关人员约1400人参加会议。会议由生态环境厅综合处处长罗秀兵主持。

李岳东指出,生态环境厅党组高度重视污染源普查工作,今年以来,厅党组会议、厅务会议已3次讨论研究污染源普查相关工作事项,平台游戏注册领体验金各地行动迅速,工作取得较好成效。但是,仍有部分地区存在思想重视不够、工作有所松懈、行动不够积极、保障不够有力等问题。

李岳东要求,各级普查机构要进一步提高认识,强化工作责任,按照国家的统一部署和要求,采取切实有效的措施,加强加快数据审核工作,全面提升数据质量,提高专网自动审核通过率,确保按期完成今年的任务。

一是进一步提高政治站位。统筹抓好污普工作,保持污普队伍机构的基本稳定,保障好工作经费,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减、标准不降,认真履职尽责,切实抓好“污普”工作。

二是进一步强化责任落实。克服消极心态,分级落实责任,推动具体工作做实做细,加强调度督办,强化规矩意识和刚性约束,确保顺利完成预期目标。

三是进一步强化质量控制。杜绝有工作数量没有工作质量的问题,把“对象全不全、数据准不准、结果准不准”放在首位,强化分工协作,强化查漏补缺,强化全过程的质量控制,严把质量关。

四是进一步强化宣传报道和档案管理。各级普查机构要及时与新闻媒体交流,主动提供报道素材和典型案例,充分发挥报纸报刊、电台广播等传统媒体和微博、微信等新媒体的宣传作用,加强普查工作宣传力度。同时,按照普查档案管理与普查工作同部署、同管理、同验收的要求,进一步加强普查档案管理工作,做好迎接全国普查档案的检查验收准备。

责任编辑: 白婉苹
平台游戏注册领体验金省人民政府网站
版权所有:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    技术支持:中国电信平台游戏注册领体验金公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱